您的位置: >下载中心>网游客户端>

《三国鼎立之大汉帝国》完整客户端下载

顶( 0 次) 踩( 0 次)

游戏介绍

《三国鼎立之大汉帝国》完整客户端                       版本号:Ver4.03

MD5:6bff2e9c09f68ac15589f20d4515a8a1

Q版战棋策略类网游《三国鼎立》采用新颖的多类型策略回合制战斗方式,武将的调配与各兵种技能运用、兵种与地形间相生相克关系等等,都需要好好筹谋。首次将策略战术融入RPG剧情中,不仅重现三国历史的辉煌感动,斗智慧斗脑力的策略战斗,绝对经得起一玩再玩,让你化身三国谋士,体会调兵遣将牵一发而动全身的诡谲战局!

三方势力任君挑选、单人多P随你高兴:

无论是单人上线接任务,还是随时兴起带领武将团开局与其它玩家对战,完全依心情而定!彻底摆脱一成不变的在线游戏升级模式,只要上线加入战局或接任务,经验值手到擒来!武将还有机会习得对手的技能,不仅防呆防打盹还防无聊!